El derbi herculino se quedó en casa (5-0)

uzal_laracha_webEl Silva SD cayó derrotado esta tarde en El Mundo del Fútbol en la disputa del derbi herculino frente al Real Club Deportivo de La Coruña B. El equipo de Javier Bardanca y Esteban Varela, mermado por las bajas, tuvo que modificar el once en el calentamiento. El Fabril tardó veinte minutos en perforar la meta de Yáñez, por mediación de un Cardoso que anotó dos goles más a lo largo del encuentro. Dani Iglesias en el primer tiempo y Cañi en el segundo acto redondearon el 5-0 para el filial blanquiazul.

Chiqui regresó ante la lesión de Gabi Penelas

Unas molestias físicas de Gabi Penelas obligó al cuerpo técnico a mover el banquillo. Chiqui, inédito desde una lesión frente al Bertamiráns en el primer partido de 2015, relevó al atacante. Asimismo, el colegiado González Arévalo tuvo que ser relevado en el descanso por su asistente nº1 debido a una lesión en el primer tiempo. El árbitro de Liga Adelante Rubén Eiriz Mata ejerció de asistente nº2 ante este lance del juego.

Real Club Deportivo de La Coruña ‘B’: David Gómez, Adrián Martínez, Jorge, Róber, Iago López, Sam Piette (Santi Taboada, min. 56), Cardoso, Queijeiro, Dani Iglesias (Álex Pérez, min. 75), Marcos Remeseiro y Ángel (Cañi, min. 65).

Silva SD: David Yáñez, Carlos Varela (Xoel, min. 60), Rebollo, César, Cardelle, Migueliño, Gabi Penelas (Chiqui, min. 73), Diego Uzal, Kata, Matías y Marcos Suárez.

Goles: 1-0, min. 20: Cardoso; 2-0, min. 24: Dani Iglesias; 3-0, min. 43: Cardoso; 4-0, min. 48: Cardoso; 5-0, min. 76: Cañi.

Árbitro: González Arévalo (A Coruña). Sin amonestaciones

Estadio: El Mundo del Fútbol