El #Silva1718 cierra su semana intensa con triunfo justo ante el CD Barco (2-0)

El primer equipo, preparado por Javier Bardanca y Esteban Varela, superó esta tarde al CD Barco en la cuarta jornada del campeonato nacional del liga de Tercera División. El cuadro silvista, que afrontó su tercer partido oficial en siete días, vio como el marcador se puso de cara en un gol en propia puerta de los de Valdeorras. Con posterioridad, dos buenas acciones pudieron ampliar el marcador.

A la salida del descanso Movilla estableció un 2-0 que se convirtió en definitivo. Con la expulsión de Lucas por doble amonestación el partido perdió ritmo, hasta consumirse con un triunfo silvista.

El equipo regresa a la actividad el lunes en Riazor. Mañana domingo será día de descanso.

Ficha técnica

Silva SD: Damián, Lema, Jacobo Lazcano, Lucas, Diego, Michi Leal, Cañi (Cardelle, min. 76), Kata, Movilla, Álex Matos (Pedrito, min. 72) y Joao Paulo (Real, min. 63).

CD Barco: Óscar, Sito, Deivis (Rally, min. 71), Cristobal Juncal, Omar, Cassio (Ruben Garcia, min. 56), Ivi Vales, Tato (Ivan Arcos, min. 56), Mitogo, David Álvarez e Isi.

Goles: 1-0, min. 17: Cristóbal, en propia puerta; 2-0, min. 48: Movilla.

Árbitro: Vidal Fonseca. Expulsión a Lucas por doble amonestación en el Silva SD. Mostró tarjeta amarilla a Cañi en el Silva SD así como a Sito, Omar, Cassio, Mitogo, Rally e Ivan Arcos en el CD Barco.

Estadio: Grela 1.

“Fotografías: @[100007257706315:2048:Maria G. Sequeiros]”

From 09.09.17 Silva SD – CD Barco. Posted by Club Silva SD on 9/10/2017 (44 items)