El #Silva1718 vuelve sin premio del San Lázaro en su estreno (4-1)

El primer equipo, preparado por Javier Bardanca y Esteban Varela, no pudo puntuar en su primera jornada del curso 2017-18. Una primera acción del Compostela finalizada por Rubén en el medio del área silvista puso cuesta arriba un encuentro en el que amplió las distancias Róber en los primeros veinte minutos. Damián detuvo un penalti cometido por Brais Lema al filo del descanso.

En el segundo acto, el Silva SD buscó la igualada. Acortó distancias por mediación de Lucas, que remató un gran centro de Kata. Sobrino y Santi dejaron el marcador final en el 4-1.

El equipo regresa mañana al trabajo a las 20.45 en Riazor. El martes se medirá a la AD Miño en Gallamonde.

Ficha técnica

SD Compostela: Lucas, Sergio Pereira, Naveira, Cardeñosa, David Uña, Álvaro Casas, Róber, Mon, Primo (Santi Gegunde, min. 80), Álex Ares (Samu, min. 85) y Rubén (Sobrino, min. 57).

Silva SD: Damián, Brais Lema, Rebollo, Lucas, Diego, Cardelle (Real, min. 46), Pedrito (Movilla, min. 33), Kata (Gabriel, min. 70), Álex Matos, Douglas y Joao Paulo.

Goles: 1-0, min. 3: Rubén; 2-0, min. 17: Róber; 2-1, min. 60: Lucas; 3-1, min. 70: Sobrino; 4-1, min. 82: Santi Gegunde.

Árbitro: Villanueva Carballo. Mostró tarjeta amarilla a Primo,  Naveira y Casas en la SD Compostela; y Joao Paulo, Brais Lema y Diego en el Silva SD.

Estadio: San Lázaro.