El #Silva1819 cierra la salvacion matemática ante el CD Lugo B · Polvorín (1-2)

El #Silva1819, dirigido por Javier Bardanca, cerró esta tarde en Grela 1 · #ACatedral la permanencia matemática en Tercera División tras caer derrotado ante el CD Lugo B · Polvorín. El gol de Varo fue igualado a los dos minutos por Michi Leal en el primer acto. A falta de cinco minutos para el final, Manu anotó el 1-2 definitivo.

Con este marcador, el equipo blanco confirma matemáticamente su permanencia en Tercera División por quinto año consecutivo, ante la imposibilidad de ser alcanzado por los siete rivales que le preceden en la clasificación y la situación matemática de que dos gallegos se encuentran descendidos en 2ªB, grupo 1, y un equipo aún tiene opciones matemáticas de disputar el play-out.

El equipo regresará al trabajo el miércoles en Grela 1 · #ACatedral.

Ficha técnica

Silva SD: Damian, Brais Lema, Lorusso, Fiuza, Scalon, Michi Leal (Real, min. 81), Souto (Joni Fila, min. 8), Aaron Sanchez, Kata, Mauro (Charly, min. 46) y Joao Paulo.

CD Lugo B · Polvorín: Julen, Varo, Pablo Rey, Matias, Luis, Marcos, Alex Rey, Juan (Morais, min. 59), Cuadrado (Rayco, min. 80), Javi Rey (Manu, min. 72) y Antón.

Goles: 0-1, min. 19: Varo; 1-1, min. 21: Michi Leal; 1-2, min. 81: Manu.

Árbitro: Álvarez Calderón (Vigo). Mostró tarjeta amarilla a Mauro en el Silva SD así como a Luis, Juan y Manu en el CD Lugo B · Polvorín.

Estadio: Grela 1