Esfuerzo sin premio del Infantil (1-6)

El equipo Infantil, preparado por David Ramos y Fran Salgueiros, no pudo sumar una nueva victoria esta mañana en Elviña Pequeño en un partido marcado por la lluvia. Tras un gran trabajo, el equipo silvista encajó un primer tanto a la salida del descanso. Toni, de falta, estableció el empate momentáneo. En los últimos minutos, el choque se abrió hasta concluir en el 1-6 definitivo.

Este partido sirvió para el debut de Lucía Vázquez, una nueva #GuerreraSilvista que eleva a cuatro la nómina de infantiles femeninas junto a Nerea, Lisbert y Nere. Disputó la segunda mitad completa, siguiendo los pasos de sus hermanos Luis -que jugó en el juvenil 2015/16- y David, que milita en la actualidad en el Juvenil B.

El martes retomarán la actividad en Grela 1 · #ACatedral.