Kata y Movilla ajustician al Barco (1-2)

El primer equipo, bajo el mando de Javier Bardanca y Esteban Varela, sumó esta tarde tres importantes puntos en Calabagueiros ante el CD Barco. A pesar de que los locales se adelantaron en el primer tiempo, al filo del descanso Kata estableció un igualada que Movilla, durante la segunda mitad, transformó en el 1-2 definitivo.

El equipo se ejercitará mañana lunes en Riazor.

Ficha técnica: CD Barco – Silva SD

CD Barco: Vicente, Tato (Adil, min. 72), Omar, Cristobal, Corzo, Rubén García, Murillo (Recaman, min. 62), Borja, Ballesteros, David Álvarez e Ivi Vales.

Silva SD: Damián, Lema, Pablo Andrade, Hugo Díaz, Lorusso, Michi Leal, Real (Guilherme, min. 86), Kata, Movilla, Joao Paulo (Renan, min. 62) y Alvarito (Moure, min. 77).

Goles: 1-0, min. 20: David Álvarez; 1-1, min. 44: Kata; 1-2, min. 67: Movilla.

Árbitro: López Fernández. Mostró tarjeta amarilla a Tato y Rubén García en el CD Barco así como a Pablo, Alvarito y Movilla en el Silva SD.

Estadio: Calabagueiros.