Lema y Real empujan al Silva al pase ante el Dumbria (0-2)

imageEl primer equipo del Silva SD superó esta tarde al Dumbria en O Conco en los octavos de final de la copa Deputación. La escuadra preparada por Javier Bardanca y Esteban Varela entró con mucha intensidad al encuentro. Fruto de ello llegó el primer gol en el minuto 15, obra de Real tras una recuperación de Joao Paulo. A falta de cinco minutos para el descanso, Brais Lema estableció el 0-2.

En el segundo acto, los herculinos supieron aguantar al rival, manteniendo el resultado favorable.

Ficha técnica

CF Dumbria: Ivan Bouzon, Jose, Lestón, Santi Castro, Pablo Conde, Aarón, Capelo (Caamaño, min. 75), Cambeiro (Charly, min. 46), Adrian Lopez (Mauro, min. 46), Ruben Marquez (Canosa, min. 62) y Nogueira.

Silva SD: Guillermo, Lema (Cardelle, min. 60), Beto, Guilherme, Lorusso, Michi Leal (Diego Cuesta, min. 67), Alvarito, Moure, Real (Brais Garcia, min. 51), Marcos Gómez y Joao Paulo (Movilla, min. 70).

Goles: 0-1, min. 15: Real; 0-2, min. 40: Lema.

Arbitro: Botana Rey. Mostró tarjeta amarilla a Lestón en el Dumbría y a Joao Paulo en el Silva SD.

Estadio: O Conco.