Un Estradense con más rodaje apea al #Silva2021 de la copa RFEF

El #Silva2021 quedó eliminado de la copa RFEF, en su fase autonómica, tras caer doblegado por el CD Estradense en el Municipal de A Estrada. El equipo preparado por Javi Bardanca, que tuvo ocasiones e incluso se mostró más incisivo hacia portería contraria, pagó el tener un mínimo rodaje ante los rojillos, que con un gol a filo del descanso y otros dos en menos de cinco minutos en el segundo acto dejaron el marcador en el 3-0 definitivo.

Mañana lunes retomarán la actividad en Grela 1 · #ACatedral.

CD Estradense: Cascallar, Mateo Mariño, Ander (Martin Vilar, min. 46), Juanin (Juanito, min. 46), Edu (Angel, min. 76), Martin Sanchez, Caraban, Javicho, Brais Vidal, Ube (Brais Calvo, min. 76) y Porrua (Piñeiro, min. 64).

Silva SD: Rios (Damian, min. 46), Xusto, Fiuza (Samu, min. 15), Kata, Souto, Kun (Jhony, min. 58), Parafita (Jacobo Lazcano, min. 46), Manu (Pancho, min. 46), Ernesto, Antonio y Fabio.

Goles: 1-0, min. 44: Porrua; 2-0, min. 62: Ube; 3-0, min. 66: Juanito.

Arbitro: Martinez Barral. Mostró tarjeta amarilla a Ander y Piñeiro en el CD Estradense.

Estadio: Municipal Estrada.