Un gol de Andrés equilibra el partido del primer equipo ante el Órdenes (1-1)

once-lareo-webEl primer equipo del Silva SD sumó hoy un nuevo punto ante el Órdenes en el marco de la disputa de la cuarta jornada de competición de Tercera División. El cuadro de Javier Bardanca y Esteban Varela se fue al descanso con el marcador en contra tras aprovechar Julián una ocasión de su equipo. A lo largo del segundo acto fue buscando la remontada hasta que, a falta de 10 minutos, Andrés logró establecer el 1-1 ejecutando un libre directo. Mario evitó el 2-1 final en varias ocasiones.

Ficha técnica

Silva SD: Guillermo, Diego Cuesta, Beto, Rebollo, Cardelle, Michi Leal, Álvaro (Andrés, min. 75), David Piña, Jhony, Brais (Alejandro, min. 46) y Patiño.

Órdenes: Mario, Álvaro, Javi, Martin, Cabrejo, Cea, Luis (Daviid, min. 83), Julian, Nacho, Óscar y Rubén (Martín, min. 75).

Goles: 0-1, min. 23: Julian; 1-1, min. 75: Andrés.

Árbitro: Vazquez Garcia. Amonestó a Patiño en el Silva SD.

Estadio: #ACatedral