Un gol en el descuento de Miguel Muñoz rompe la mala racha del Silva (3-2)

equipo-ribadeo-webEl primer equipo del Silva SD, bajo el mando de Javier Bardanca y Esteban Varela, cortó este mediodía en #ACatedral su mala racha en cuanto a puntuación frente al Ribadeo. El conjunto silvista, superior durante el partido, volvió a adelantarse a su rival y a abrir brecha, pero acabó sufriendo en el segundo acto más por el resultado que por lo que sucedido sobre el sintético coruñés. Un gol de Joao y otro de Marcos Gómez de falta directa fueron neutralizados por dos tantos de Javichu, uno al filo del descanso y otro en la segunda mitad.

A pesar de disponer de bastantes ocasiones claras en las botas de Sergio Pereira, Joao, Rebollo, Gómez o Callón, el tanto definitivo se hizo de rogar. Miguel Muñoz, en la penúltima jugada del partido, batió al portero visitante para dejar el marcador en un justo y definitivo 3-2.

El equipo regresará al trabajo el martes en Meicende tras disfrutar mañana lunes de jornada de descanso.

Ficha técnica

Silva SD: Guillermo, Toni Insua (Diego Cuesta, min. 88), Miguel Muñoz, Rebollo, Cardelle, Michi Leal, Sergio Pereira (Callón, min. 72), David Piña, Brais (Kevin, min. 85), Marcos Gómez y Joao Paulo.

Ribadeo: Javi Liz, Coke, Javichu, Brais, Álex, Jacob, Rafa Casanova (Criss, min. 70), Andrés, David (Isma, min. 82), Santi (Miguel, min. 57), e Iván González.

Goles: 1-0, min. 14: Joao Paulo; 2-0, min. 33: Marcos Gómez; 2-1, min. 43: Javichu; 2-2, min. 60: Javichu; 3-2, min. 90: Miguel Muñoz.

Árbitro: Mazaira Rodriguez (Ourense). Mostró tarjeta amarilla a Cardelle y Michi Leal en el Silva SD y a Jacob y Pablo en el Ribadeo.

Estadio: #ACatedral.