Rafa Kun y Bardanca, satisfechos por lograr la tranquilidad

Rafa Kun, jugador del #Silva2021, afirmó al término del choque ante Racing Club Villalbés que “hemos conseguido algo histórico para el club. Nos hemos ganado el derecho de luchar por el play off haciendo una 2ª vuelta para quitarse el sombrero, demostrando que aunque año a año estemos en las quinielas para descender seguimos demostrando que esto es una familia y competimos para superarnos en cada temporada. El resultado para mi fue injusto, salimos desde el primer momento a por los tres puntos para no depender de nadie. Hicimos una muy buena primera parte entrando por ambas bandas, teniendo muchas ocasiones de gol y marcando los tiempos a la hora de atacar. Ellos se encontraron con un gol por un error nuestro y poco más. En la segunda parte seguimos dominando el encuentro buscando el empate hasta que lo conseguimos en un córner. Si que es verdad que cuando sabes que el CSD Arzúa pierde 2-0 ya como que te relajas un poco y así llega el segundo gol de ellos al final del partido, pero compitiendo así este equipo puede luchar por meterse en la fase final del play off. Nos hemos ganado el derecho a seguir soñando”.

Javier Bardanca, técnico silvista, manifestó que “hemos tenido una derrota inmerecida ante un equipo que casi se ha asegurado la participación en las eliminatorias para el ascenso, pero procuraremos ser el segundo equipo de este grupo para poder también participar en estos encuentros. Debo felicitar a los jugadores por la gran temporada que han realizado”.