Dos goles en el último cuarto de hora dejan el #DebiHerculino ante el Fabril en manos del #Silva1920 (2-1)

El #Silva1920, dirigido por Javier Bardanca y David Ramos, sumó este mediodía tres importantes puntos en el #DerbiHerculino ante el Real Club Deportivo Fabril. Un gol de Losada en el primer acto puso el partido cuesta arriba. El cuadro de Plaza de Pontevedra sufrió una expulsión -Kanouté- al filo del descanso.

En el segundo acto, Joao Paulo y Marcos Gómez -con asistencia de Joni Fila- dejaron el marcador en el 2-1 definitivo, que dejó #ACatedral festejando el triunfo que permite escapar de la zona baja de la clasificación.

Mañana lunes se ejercitarán en Riazor.

Ficha técnica

Silva SD: Rios, Brais Lema, Xusto, Fiuza (Joni Fila, min. 46), Kata (Prieto, min. 80), Souto, Marcos Gómez, Sergio, Jacobo, Rojo (Joao Paulo, min. 46) y Fabio.

RC Deportivo Fabril: Alex Cobo, Valin, Marti Vila, Eimil, Parga, Kanoute, Iago Novo (Yenven, min. 81), Gandoy, Losada (Youssouf, min. 71), Villares y Pedro (Jawed, min. 60).

Goles: 0-1, min. 12: Losada; 1-1, min. 76: Joao Paulo; 2-1, min. 92: Marcos Gómez.

Árbitro: Espasandín Cores (Galicia). Expulsó a Kanoute por doble amonestación en el Real Club Deportivo Fabril. Mostró tarjeta amarilla a Brais Lema, Kata, Sergio, Fiuza, Souto, Jacobo y Joni Fila en el Silva SD así como a Eimil, Pedro y Álex Cobo en el Real Club Deportivo Fabril.

Estadio: Grela 1. 1.100 espectadores.