El #Silva1920 queda en el camino en la copa RFEF (1-2)

El #Silva1920, dirigido por Javier Bardanca y David Ramos, cayó derrotado esta tarde en Grela 1 · #ACatedral ante la UD Paiosaco en la eliminatoria previa de la copa RFEF. Un gol de Samu en el primer acto fue neutralizado por Kata en la segunda parte. Pablo, a dos minutos del final, dejó el marcador en el 1-2 definitivo.

Mañana jueves disfrutarán de día de descanso.

FICHA TÉCNICA

Silva SD: Adrian Rios (Adrian Mallo, min. 46), Rodri (Rojo, min. 46), Parafita, Arejula, Sergio, Tomé, Souto, Kata, Joao Paulo, Prieto (Joni Fila, min. 58) y Fabio.

UD Paiosaco: Adrian Rama, Jorge, Beto, Ventola, Gamallo, Samu, Micó (Popi, min. 63), Hugo (César, min. 58), Juan de Dora, Eiroa (Ivan Amor, min. 46) y Pablo.

Goles: 0-1, min. 30: Samu; 1-1, min. 79: Kata; 1-2, min. 87: Pablo.

Árbitro: Espasandin Cores (A Coruña). Mostró tarjeta amarilla a Parafita, Joni y Tome en el Silva SD así como a Juan de Dora, Eiroa y Pablo en el UD Paiosaco.

Estadio: Grela 1.