Marcos Gómez y Pedro prolongan el idilio del #Silva1617 con el nuevo año (0-2)

El primer equipo, dirigido por Javier Bardanca y Esteban Varela, superó con claridad a As Pontes en O Poboado. Un gol de Marcos Gómez al filo del descanso desequilibró un choque que Pedro remató en el segundo acto con el 0-2 final.

El equipo regresará a la actividad el miércoles en Grela 1.

Ficha técnica

As Pontes: Paco, Sergio, Buyo (Marcote, min. 85), Prieto, Abraham (Rubén, min. 79), Edi (Pablo Rubio, min. 25), Caique, Diego, Fran Cortés, David González y Rubén Pardo

Silva SD: Guillermo, Cardelle, Hugo Diaz, Guilherme, Lorusso, Kata, Renan, Moure (Alvarito, min. 65), Movilla, Marcos Gómez (Joao Paulo, min. 75) y Real (Pedro, min. 70).

Goles: 0-1, min. 43: Marcos Gómez; 0-2, min. 77: Pedro.

Árbitro: Rodriguez Barreira (Vigo). Expulsó a Prieto en el CD As Pontes en el minuto 51. Mostró tarjeta amarilla a Paco, Abraham y Rubio en el CD As Pontes y a Moure en el Silva SD.

Estadio: O Poboado.