El primer equipo quedó apeado de la copa RFEF (3-0)

once-copa-rfef-webEl primer equipo del Silva SD quedó eliminado esta tarde de la fase autonómica de la copa RFEF tras caer derrotado en el campo de O Roxo ante el CCD Cerceda. Tras un primer tiempo con empate inicial, donde Guillermo detuvo una pena máxima a favor del cuadro local, tres goles rojiblancos desequilibraron la eliminatoria. Antes, el colegiado anuló el 1-1 minutos antes de que el Cerceda estableciese el 2-0.

Ficha técnica

Cerceda: Iago, Noe (Granada, min. 46), Juan, Angeriz (Alex Ares, min. 46), Victor Pena (Popi, min. 46), Peque, Bilal, Uzal, Cristian, Abelenda y Tiago.

Silva SD: Guillermo, Cuesta, Beto, Cardelle, Rebollo, Michi, Álvaro (Carlos Varela, min. 65), Murilo (Patiño, min. 65), Alejandro (Jhony, min. 65), Marcos Gomez y Andres.

Goles: 1-0, min. 59: Bilal; 2-0, min. 72: Cristian; 3-0, min. 85: Cristian.

Árbitro: Óscar Lopez. Amonestó a Victor Pena en el CCD Cerceda y a Michi y Patiño en el Silva SD.

Estadio: O Roxo.