Gómez al cuadrado y Lema regalan tres puntos vitales al #Silva1819 (2-3)

El #Silva1819, dirigido por Javier Bardanca, cerró 2018 con una importante victoria en A Cheda ante el CD Lugo B · Polvorín en un choque con diferentes dinámicas. Un golazo de Carlos Gómez en el minuto 21 adelantó al cuadro herculino, una ventaja neutalizada por Escobar desde los once metros.

Con la reanudación del partido, Marcos Gómez desde los once metros volvió a poner por delante al equipo silvista, una acción contestada cinco minutos después en el tercer penalti del partido, que materializó Escobar ante Damián. En el minuto 93, Brais Lema anotó el 2-3 definitivo que insufla vida a la #FamiliaSilvista.

Ficha técnica

CD Lugo B · Polvorín: Cacharron, Asier, Pablo Rey, Pedro Delgado (Brunet, min. 58), Matias, Luis, Rayco, Manu (Porrua, min. 67), Anton (Cuadrado, min. 85), Alex Rey y Marcos.

Silva SD: Damian, Brais Lema, Lorusso, Kata, Scalon, Michi Leal, Joni Fila (Mauro, min. 87), Aarón (Souto, min. 46), Carlos Gómez, Marcos Gómez y Tiago (Joao Paulo, min. 69).

Goles: 0-1, min. 21: Carlos Gómez; 1-1, min. 25: Escobar, de penalti; 1-2, min. 53: Marcos Gómez, de penalti; 2-2, min. 57: Escobar, de penalti; 2-3, min. 92: Brais Lema.

Árbitro: Villanueva Carballo (Pontevedra). Mostró tarjeta amarilla a Asier, Pedro Delgado, Luis Diaz, Rayco, Manu Nuñez y Alex Rey  en el CD Lugo B · Polvorín, así como a Kata, Michi Leal y Carlos Gómez en el Silva SD.

Estadio: A Cheda.