Victoria, empate y derrota en sábado para los Benjamín y el Alevín

Durante este sábado 11 de noviembre se han disputado tres partidos de los equipos de F8 de la #FamiliaSilvista. El equipo Benjamín 2009, preparado por Dani Sánchez y Pablo Varela, fue el primero en abrir la mañana a las 10.00 con un bonito triunfo ante el Eirís, siendo superior al rival. Dos goles de Denis, uno de ellos de cabeza, dos de Nano, Mateo Leis y Nuno colocaron el 6-3 definitivo.

A continuación, a las 12.00, en Benjamín 2008 de Joao Paulo y Douglas compitió ante el Orzán, realizando un gran primer tiempo. El marcador final fue de 6-2, con goles de Pablo Casais y Mamadou.

Por la tarde, también en Torre 4, el Alevín realizó un gran encuentro que se saldó con un empate ante Galicia Gaiteira. Un gol de Martín Rodríguez fue neutralizado con un discutido penalti que, a falta de 3 minutos, dejó el 1-1 final.

Mañana domingo será el turno del Prebenjamín 2010 a las 12.00 ante el Compañía de María B. Antes, a las 10.00, jugará el Prebenjamín 2011 a las 10.00 en As Eiroas ante el EF Luis Calvo D, con el debut de Pablo, que se ha incorporado esta semana a la #FamiliaSilvista.

Resultados fin de semana: 11-12 noviembre

Alevín: Galicia Gaiteira 1 – Silva SD 1 (Martín Rodríguez)
Benjamín 08: Silva SD  2 (Pablo Casais y Mamadou)- Orzán 6
Benjamín 09: Silva SD B 6 (Denis (2), Nano (2), Nuno y Mateo Leis) – Eirís 3
Prebenjamín 10: Silva SD – Compañía de María “B”. Domingo 12, 12.00 (Torre 5).
Prebenjamín 11: Luis Calvo Sanz D – Silva SD. Domingo 12, 10.00 (As Eiroas).