Un cabezazo de Beto conduce al #Silva1617 a la siguiente ronda de la copa Deputación (0-1)

equiposofanwebEl primer equipo del Silva SD superó esta tarde los dieciseisavos de final de la copa Deputación de A Coruña tras imponerse por la mínima al SD Sofán. El equipo de Javier Bardanca y Esteban Varela llevó la iniciativa en la primera mitad. Fruto de ello llegaron buenas ocasiones de Joao, Marcos Gómez e incluso un gol anulado a Alvarito por fuera de juego. Al filo del descanso, un precioso centro de Miguel Real fue rematado por Beto que, sobre el cielo de As Eiroas, cabeceó el esférico para batir a Dani Varela y anotar el único gol de la tarde-noche.

En la segunda mitad, el cuadro blanco supo aguantar al conjunto local, pudiendo ampliar la renta a la contra. Mañana jueves afrontará un nuevo entrenamiento a las 21.00 en Grela-1.

Ficha técnica

SD Sofan: Dani Varela, Felix, Ruben, Ivan Rey, Raul, Ivan Rojo (Álex Figueiras, min. 67), Adrian García (Raul Insua, min. 60), Quintela, David (Sito, min. 48), Jacobo Eibe (Fran, min. 75) y Fabian.

Silva SD: Guillermo, Lema, Beto (Toni Insua, min. 75), Cardelle, Guilherme, Michi Leal, Alvarito (Diego Cuesta, min. 84), Moure, Real (Movilla, min. 79), Marcos Gomez y Joao Paulo (Carlos Varela, min. 90).

Goles: 0-1, min. 44: Beto.

Árbitro: Gil Soriano. Mostró tarjeta amarilla a Ivan Rey y Raul Insua en el SD Sofan; así como a Beto, Michi Leal, Movilla y Alvarito en el Silva SD.

Estadio: As Eiroas.